当前位置: 首页  新闻动态 - 新闻动态- 正文

西安音乐学院毕业季就业宣讲活动(第3期)顺利召开

发布人:学工部发布时间:2024-04-19

4月17日,西安音乐学院毕业季就业宣讲系列活动——职业大讲堂(第3期),在我校5号教学楼815室如期举行。本次宣讲会由党委学生工作部大学生就业指导中心主办、现代音乐学院承办,主题为《大学生创业指导》,旨在帮助生解决就业选择中存在的困惑和疑虑。

活动现场

此次宣讲会主讲嘉宾为西安国源科技投资控股有限公司党支部书记、总经理岳伟涛,他以丰富的专业知识和就业指导经验,为同学们深入浅出地剖析了创业的各个关键环节。同学们认真聆听,积极互动,现场气氛十分活跃。

针对同学们关心的就业问题,岳伟涛老师从“大学生就业形势及政策解读”、“就业准备”、“简历的制作”三个方面进行讲解,帮助学生及时了解就业政策,掌握求职技能。

合影留念

通过本次创业指导课,同学们不仅获得了宝贵的知识和经验,更激发了他们对创业的热情和信心。相信在未来的创业道路上,同学们将能够更好地发挥自己的潜力,实现自己的创业梦想。

2024年4月18