当前位置: 首页  资助育人 - 资助育人- 正文

我校2023年勤工助学岗位招聘会顺利举行

发布人:文/朱锐 图/郭宗硕发布时间:2023-11-02

为进一步落实“三全育人”,围绕“自立自强、实践育人、立足校园、服务社会”的服务宗旨,11月1日下午,党委学生工作部学生资助管理中心在学工小院举办我校2023年勤工助学岗位招聘会,本次招聘会采用现场招聘方式,面向我校全体在校学生,共有33个用工部门参加招聘。

招聘现场各用工部门向学生讲解了招聘的具体事项,指导学生根据自身情况选择助学岗位。本次招聘会优先考虑我校在籍家庭经济困难的学生,提倡学生利用课余时间参与勤工助学实践活动。通过劳动获得报酬,改善学习生活条件,促进自我劳动、实践、学习、社交等方面能力,达到经济上资助学生,精神上培育学生,促进学生全面发展的根本目的。

同学们纷纷表示感谢学校给予的锻炼平台,通过勤工助学岗位可以培养自身吃苦耐劳、勇于担当的品质,为步入社会奠定良好的基础。