当前位置: 首页  学生管理 - 学生管理- 正文

我校组织召开学生公寓洗澡水计费统计系统宣讲会

发布人:学工部发布时间:2023-11-01

为进一步提升高质高效的学生校园生活保障,后勤处联合党委学生工作部于111日上午,在三号教学楼组织召开“学生公寓洗澡水计费统计系统宣讲会”,就近期公寓洗澡系统更新后学生所关心的实施情况与相关问题进行反馈和解答。宣讲会由学工部部长张凌主持,后勤处处长邓鹏主讲。后勤处、学工部相关同志及各院系辅导员和学生代表参会。

学工部部长张凌主持会议

后勤处处长邓鹏分别从改造前学生公寓澡水供应系统的设备缺陷、改造原因、改造目的、 计量计费依据、缴费方式、运行一年后测算实际运维及成本支出、后续服务保障及投诉接待等八个方面,结合后勤处的具体工作内容和澡水系统的最新使用情况,为参会师生进行了关于学生公寓洗澡水计费系统的详细介绍和解读。期间还就随机采集35名学生和工作人员洗澡缴费情况进行了说明。

后勤处处长邓鹏进行宣讲

参会学生代表积极对近期同学们在使用澡水系统时所出现的供水不稳定、澡水计费系统不稳定、水质浑浊、四号公寓的安全等问题进行询问。后勤处针对同学们提出的各类问题进行了耐心解答,并表示将继续秉承“师生第一,服务至上”的原则,及时跟进澡水系统的使用情况,根据学生的实际需求开展进一步调研与完善。

本次宣讲会针对近期学生公寓洗澡系统更新、使用和计费问题进行了充分的解读与答疑,使参会师生对学生公寓洗澡系统有了清晰的认识和了解,为后勤处进一步提升服务品质,满足学生的幸福感、安全感和归属感提供了有力保障。