当前位置: 首页  心理健康 - 心理健康- 正文
心理健康

我校教师参加陕西省高校心理素质研究大会暨陕西高校第三届“阳光护航”心理育人宣传及活动启动仪式

发布人:发布时间:2018-03-10

2018年3月9日,陕西省高校心理素质教育研究会成立大会第一次会员代表大会暨陕西省高校第三届“阳光护航”心理育人宣传季活动启动仪式在西安美院胜利召开。我校教师张津波、孙琳琳等人参加。

第一次会员代表大会中,通过民主表决产生了研究会会长、副会长及理事等领导成员,会长郑林科介绍了今后心理素质教育研究会的规划与工作方向。

第三届“阳光护航”心理育人宣传季活动启动仪式中,陕西大学生心理健康教育培训与研修基地负责人,陕西普通高校心理健康教育培训与研修基地负责人分别向参会代表介绍了本届心理健康宣传季将开展的各项活动,并邀请高校老师积极参与。省高教工委对心理育人宣传季活动方案进行了部署。

我校学工部及大学生心理援助中心将根据陕西高校第三届“阳光护航”心理育人宣传季活动方案,结合我校实际,开展一系列丰富多彩的心理健康主题活动,进一步增强我院心理健康教育针对性、时效性,培育学生自尊自信、理性平和的积极心态,促进学生快乐生活,健康成才。