当前位置: 首页  心理健康 - 心理健康- 正文
心理健康

获奖信息 | 我校在陕西高校第四届大学生心理健康科普知识竞赛中获奖

发布人:孙琳琳发布时间:2019-06-25

为在大学生中宣传和普及心理健康科学知识,帮助其正确自我认知和学会心理调解,掌握积极应对压力和挫折的心理方法和技术,树立自尊自信、理性平和、积极向上的良好心态,省委教工委委托陕西省高校心理素质教育研究会和西北工业大学于518日和66日分别举行了第四届陕西高校心理健康教育科普知识竞赛初赛与决赛。来自全省68所高校代表队,经过激烈的初赛比拼,我校学生代表队荣获本次竞赛优秀奖、大学生心理咨询与研究中心教师孙琳琳获优秀指导教师称号。

近年来,我校大学生心理援助与研究中心通过开展心理教育活动、个体咨询服务、团体辅导活动等多方面工作,在学生心理育人工作中取得了一定的成绩,这些成绩的取得离不开校领导对心理工作的重视与全校师生的共同努力。今后,中心将继续深入贯彻落实“五位一体”的心理健康教育工作格局,积极有效、扎实推进我校心理育人工作。

决赛颁奖现场

初赛全体人员合影

(文/孙琳琳  图/孙琳琳)