当前位置: 首页  心理健康 - 心理健康- 正文

宣传季活动 | 我校举办大学生心理健康宣传日活动

发布人:孙琳琳发布时间:2019-05-22

2019522日,由学工部大学生心理援助与研究中心主办的心理宣传活动顺利开展。

本次活动主题为“引领心理成长,追逐青春梦想”,通过开展形式各样的活动,引导学生积极关心自我心理健康,培养良好的情绪。活动内容包括“爱的抱抱”、“解忧杂货箱”、心理健康知识作答、趣味图片讲解、“心心相印”、“我的心里话”等,吸引了各院系百余名学生老师们驻足观看与参与。

此次活动面向全校学生普及基本的心理健康和心理卫生知识,旨在帮助同学们减轻心理压力,学会缓解与释放负面情绪,加强大学生对心理健康的重视,更加关爱自我、了解自我、接纳自我,关注自己的心理健康和心灵成长,提高自身心理素质,释放压力,积极面对学习生活。

爱的抱抱

教师们写寄语