当前位置: 首页  心理健康 - 心理健康- 正文
心理健康

知识竞赛 | 关于对第五届心理健康知识竞赛活动优秀组织单位、优秀指导教师和获奖学生进行表彰的通报

发布人:发布时间:2023-04-27

各院(系):

为丰富校园文化,更好地宣传心理健康知识,增强大学生心理健康意识,大学生心理援助与研究中心组织开展了第五届心理健康知识竞赛。本次竞赛由大学生心理援助与研究中心主办,作曲系与大学生朋辈心理协会承办,9个院系共66名同学参加。初试为闭卷考试,通过笔试的方式着重考察了同学们对心理知识的掌握和自我心理的调控和支配能力。决赛采用现场竞赛形式,以趣味、多样的活动让同学们进一步领悟了心理健康知识的重要性。

经过初试与决赛层层选拔,最终获得一等奖的有3名学生、获得二等奖的有5名学生、 11获得三等奖的有11名同学,荣获优秀指导教师奖的有12名教师,荣获优秀组织单位奖的有5个院系。

为表彰先进,鼓舞士气,经研究决定,对以下在知识竞赛活动中表现突出的单位和个人予以表彰,现将情况通报如下:

一、优秀组织单位(按参与学生比例排序)

作曲系 人文学院 钢琴系 舞蹈学院 声乐系

二、优秀指导教师(按首字母拼音排序)

高  夏 姬   香伊  焦豫丹 刘菲儿 刘立昊

罗维婷  马晟皓  锡  肖云森  琳

三、获奖学生

杜凯旋 朱婉婷 蔡林

李雨轩 姚昕妍 闫惠敏  李卓衡 唐雨璇

张雨淇    尹      吕羽希      黄妍杰

周子艺  佟泽宇   陈璐瑶    白心怡   刘欢漫  涂凯智

2023年4月20