当前位置: 首页  心理健康 - 心理健康- 正文
心理健康

宣传季活动 | 我校第四届“阳光护航”心理育人宣传季活动启动仪式

发布人:发布时间:2019-03-21

321日下午,我校第四届“阳光护航”心理育人宣传季活动启动仪式在五号教学楼第二会议室举行。党委副书记刘正利出席,各院(系)主任、书记、副书记,团委、学工部工作人员和全体辅导员、班主任、学生代表出席。

会上,学工部(处)长张津波总结了2018年我校心理育人方面开展的重点工作及取得的成就,并就本届活动安排作了介绍,涉及大学生心理危机排查、大学生心理健康教育主题班会、心理素质教育专题讲座、心理健康知识宣传、心理健康教育专题竞赛活动等方面。学生代表迟瑶、康帅帅通过心朗诵《感谢》,表达了对老师、同学的感恩之心;朗诵之后,学生代表们郑重进行了《珍爱生命 绽放阳光》的宣誓。本次系列活动将持续到6月底,期间各院(系)将按照大学生心理援助与研究中心的安排,落实心理育人工作,全方位提升学生的心理素质、实现学生的自我成长。

仪式最后,张津波宣布西安音乐学院第四届“阳光护航”心理育人宣传季正式启动。

党委副书记刘正利讲话

学生宣誓