当前位置: 首页  工作交流 - 工作交流- 正文
工作交流

我校参加高校心理素质教育研究会成立大会并当选理事单位

发布人:发布时间:2018-03-09

201839日,陕西省高校心理素质教育研究会成立大会暨第一次会员代表大会在西安美术学院召开。省委高教工委副书记李智军,高教工委学工部部长田民正,西安美术学院党委副书记任晓峰等领导出席并为研究会揭牌。来自陕西高校的200余名代表参加了大会。我校学工部部长张津波带领会员参加了会议。

陕西省高校心理素质教育研究会由中共陕西省委高教工委、陕西省教育厅主管,陕西省民政厅注册登记,陕西省社会团体管理局业务监管的省级一级学会。研究会将组织和引领全省会员高校心理健康教育与咨询教师、心理辅导员与管理干部,为学生心理素质教育与心理健康服务搭建平台。

会上宣读了陕西省民政厅的相关批复文件,听取了研究会筹备组负责人的筹备工作报告。表决通过了《陕西省高校心理素质教育研究会章程》、《陕西省高校心理素质教育研究会会费收取及管理办法》,选举产生了第一届理事会成员和领导机构。西安音乐学院当选为陕西省高校心理素质教育研究会常务理事单位,张津波任研究会常务理事。