当前位置: 首页  新闻动态 - 新闻动态- 正文
新闻动态

我校在第六届陕西高校“阳光护航”心理育人宣传季活动中喜获佳绩

发布人:孙琳琳发布时间:2021-08-30

今年3月至6月,省委教育工委开展了第六届陕西高校“阳光护航”心理育人宣传季实践活动,期间开展了陕西高校第五届大学生心理健康科普知识竞赛、第七届心理健康教育优秀咨询案例推选、第三届心理健康教育优秀教案评选、第四届校园心理情景剧评选活动。经学校推荐、专家评审、工委研究、结果公示等程序,对获奖单位及个人进行了通报,我校学生代表队在第五届大学生心理健康科普知识竞赛中荣获优秀奖,焦豫丹指导的心理情景剧作品《拉手》获得第四届校园心理情景剧一等奖荣誉,郭雯的教案设计《在“爱”与“被爱”中共同成长》获第三届心理健康教育优秀教案二等奖。

希望受到表彰的个人珍惜荣誉、再接再厉,在我校大学生心理健康教育工作中更好地发挥示范带动作用,下一步我校将继续抓好心理育人师资队伍建设水平提升工作,为培育大学生自尊自信、理性平和、阳光向上的健康心态营造积极的育人氛围。