首页部门概况人员一览机构设置工作职责规章制度
1
 
今日公告
学院召开学生先进表彰大会 举办纪  
学院组织学工队伍专题培训  
学院召开学生工作会议安排寒假前工  
我院学生工作近期连获表彰  
浙江音乐学院来我院交流学生工作  
我院2016年大学生暑期“三下乡”社  
【学做动态】《红色的记忆•长征》  
缅怀伟人,重温红色记忆  
【学做动态】学工部举办“弘扬红岩  
【学做动态】我院思政教师赴中国革  
我院举办第十届大学生健美操大赛  
省委高教工委检查调研我院学生工作  
我院首届大学生校园文化艺术节暨迎  
我院举办第二届校园心理情景剧比赛  
· [新闻动态] 学院召开学生先进表彰大会 举...
· [工作交流] 张立杰:在学工干部培训班总...
· [工作交流] 王文霞:学工队伍培训学习心...
· [新闻动态] 学院组织学工队伍专题培训
· [新闻动态] 学院召开学生工作会议安排寒...
· [新闻动态] 我院学生工作近期连获表彰
· [新闻动态] 浙江音乐学院来我院交流学生工作
· [新闻动态] 我院2016年大学生暑期“三下...
· [新闻动态] 【学做动态】《红色的记忆•...
· [新闻动态] 缅怀伟人,重温红色记忆
当前位置: 首页 >> 今日公告 >> 正文

关于做好第四批高校思想政治教育研究项目申报工作的通知

作者: 文章来源:本站原创 点击: 更新时间:2014年05月20日 00:00 

根据《关于做好第四批陕西高校思想政治教育研究项目申报工作的通知》精神,省委高教工委决定开展第4批陕西高校思想政治教育研究项目申报工作。现将申报工作的有关事项通知如下:

一、项目类别

本次项目分为:(1)重点课题,当前高校思想政治教育的难点问题及思想政治教育中较重大的理论问题和实践问题。项目申报可参照《第4批陕西高校思想政治教育研究项目选题指南》(见附件1)。(2)宣传思想工作专项课题,由党委宣传部、团委、学工系统等从事思想政治教育工作的专职人员自拟题目申报。课题应立足高校思想政治教育工作的实际问题设计研究题目,切忌空泛。

二、申报原则

1.本次项目限全省普通高等学校申报;每所高校最多只能参与每类课题的1个项目申报,陕西高校思想政治教育研究会会员单位可单独申报1项重点课题(我院为会员单位)。

2.项目申请者必须能够实际从事研究工作并真正承担和组织项目的实施;重点项目负责人须具备高级职称;申请人作为负责人只能申报1个项目,参加一个项目;所列课题组成员必须征得成员本人同意,否则视为违规申报。

3.前3批陕西高校思想政治教育研究项目未完成学校不得申报;学校不能保证配套资金的不得申报。项目研究应在两年内完成。

三、申报时间

凡有申报意向的同志可将拟申报项目报我院基础部或学工部,经学校项目论证确定后,填写《陕西高校思想政治教育研究项目申报书》,一式5份于2014年5月30日前报送学工部。(附件2)

四、管理办法

本次项目申报组织工作委托陕西高校思想政治教育研究会秘书处负责。经专家组进行项目评审后,确定立项意见并正式公布。本次拟立项20个左右。教工委对批准立项的研究项目给予8000—10000元经费资助,项目负责人所在学校应提供必要的研究条件和不低于1 : 1的配套资金,确保项目按时保质完成。

附件:1.第4批陕西高校思想政治教育研究选题指南

2.陕西高校思想政治教育研究项目申请书

学工部 基础部

2014.5.19

文章录入:        责任编辑:

  • 上一篇文章:公示


  • 下一篇文章:关于做好当前学生安全稳定工作的通知
  •  首页 | 部门概况 | 人员一览 | 机构设置 | 工作职责 | 规章制度 
    西安音乐学院·学工部 版权所有 地址/长安中路108号
    电话/+86-029-85262313/传真/029-85262313
    COPYRIGHT(C) 2016 O·O·S·A ALL RIGHT RESERVED