首页部门概况人员一览机构设置工作职责规章制度
1
 
奖贷评比
学院召开学生先进表彰大会 举办纪  
学院组织学工队伍专题培训  
学院召开学生工作会议安排寒假前工  
我院学生工作近期连获表彰  
浙江音乐学院来我院交流学生工作  
我院2016年大学生暑期“三下乡”社  
【学做动态】《红色的记忆•长征》  
缅怀伟人,重温红色记忆  
【学做动态】学工部举办“弘扬红岩  
【学做动态】我院思政教师赴中国革  
我院举办第十届大学生健美操大赛  
省委高教工委检查调研我院学生工作  
我院首届大学生校园文化艺术节暨迎  
我院举办第二届校园心理情景剧比赛  
· [新闻动态] 学院召开学生先进表彰大会 举...
· [工作交流] 张立杰:在学工干部培训班总...
· [工作交流] 王文霞:学工队伍培训学习心...
· [新闻动态] 学院组织学工队伍专题培训
· [新闻动态] 学院召开学生工作会议安排寒...
· [新闻动态] 我院学生工作近期连获表彰
· [新闻动态] 浙江音乐学院来我院交流学生工作
· [新闻动态] 我院2016年大学生暑期“三下...
· [新闻动态] 【学做动态】《红色的记忆•...
· [新闻动态] 缅怀伟人,重温红色记忆
当前位置: 首页 >> 奖贷评比 >> 正文

关于评选2010—2011学年度优秀学生、优秀学生干部、先进班集体和奖学金的通知

作者:学工部 文章来源:本站原创 点击: 更新时间:2011年11月11日 00:00 

各系

根据学院整体安排和《西安音乐学院大学生奖学金评定条例》、《西安音乐学院奖励规定》,拟在2011年11月进行西安音乐学院优秀学生、优秀学生干部、先进班集体和奖学金的评定及表彰工作。现将有关事项通知如下:

1、时间:2011年11月9日—11月23日各系进行评选,11月25日之前以系为单位将评选结果及各类评优表格(xyxueshengchu@126.com)报送学工部审核。

2、优秀学生、优秀学生干部评选要求:由各系及辅导员负责组织学生,严格按照评优规定及评选比例进行民主评选,由系学生工作小组审核把关。凡在本年度有下列情况之一者,不具有评选资格。1、在考试、考查中有弄虚作假作弊行为者;2、未经教务处同意缺考者;有旷课、旷宿者;3、病、事假累计超过六周者;4、无故有一次以上不参加学校或系上、班上组织的集体活动者;5、私自校外租房住宿者;受到任何一级处分者。

3、优秀学生奖学金评定要求和程序:由学生本人对照奖学金评定条例的要求,提出申请、如实申报;各系组织评审、学生工作小组审核把关;公示3个工作日后,报送学工部。

4、荣誉奖学金评定要求和程序:按奖学金评定条例规定要求,获奖时间从2010年9月1日至2011年8月31日止。

5、先进班集体评定要求和程序:由参评班集体根据评优规定写出2000字以上书面材料,报系学生工作小组评审。各系按照班集体总数30%的比例报学工部研究后确定。

西安音乐学院学生工作部

2011年11月15日

文章录入:        责任编辑:

  • 上一篇文章:2011学年度评优名单


  • 下一篇文章:关于2011年国家励志奖学金、国家助学金申请及评选工作的通知
  •  首页 | 部门概况 | 人员一览 | 机构设置 | 工作职责 | 规章制度 
    西安音乐学院·学工部 版权所有 地址/长安中路108号
    电话/+86-029-85262313/传真/029-85262313
    COPYRIGHT(C) 2016 O·O·S·A ALL RIGHT RESERVED