首页部门概况人员一览机构设置工作职责规章制度
1
 
新闻动态
西安音乐学院隆重举行2019届本科生  
我校在陕西高校第四届大学生心理健  
我校召开勤工助学座谈会  
上海音乐学院学工部和星海音乐学院  
我校参加全国第二届心理情景剧大赛  
学工部党支部组织党课学习  
学工部党支部组织集体学习  
我校举办第二届辅导员素质能力大赛  
我校举办2019大学生心理健康宣传日  
我校应邀参加陕西省高校第七届育德  
学校学工队伍集体过军事日  
新疆驻陕教育协调小组来我校调研工  
大学生心理援助与研究中心开展心理  
习近平总书记在学校思想政治理论课  
· [新闻动态] 西安音乐学院隆重举行2019届...
· [新闻动态] 我校在陕西高校第四届大学生...
· [新闻动态] 我校召开勤工助学座谈会
· [新闻动态] 上海音乐学院学工部和星海音...
· [新闻动态] 我校参加全国第二届心理情景...
· [新闻动态] 学工部党支部组织党课学习
· [新闻动态] 学工部党支部组织集体学习
· [新闻动态] 我校举办第二届辅导员素质能...
· [新闻动态] 我校举办2019大学生心理健康...
· [新闻动态] 我校应邀参加陕西省高校第七...
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

西安音乐学院隆重举行2019届本科生毕业典礼

作者:王雯 文章来源: 点击: 更新时间:2019年06月27日 11:17 

2019626日,我校2019届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式在艺术中心音乐厅隆重举行。党委书记张立杰,院长王真,党委副书记刘正利,纪委书记刘晓霞,副院长冯力斌、李宝杰、仲廷虎等出席,各部门负责人、院系负责人共同见证了这庄严神圣的时刻。典礼由学工部(处)长张津波主持。

典礼仪式在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。副院长李宝杰宣读了《西安音乐学院准予2019918名本科生毕业的决定》《西安音乐学院授予2019918名本科毕业生艺术学学士学位的决定》,党委副书记刘正利宣读了《关于表彰2019届优秀本科毕业生和学生干部的决定》。与会校领导为优秀毕业生和优秀毕业生干部代表颁发了荣誉证书。

舞蹈系2019届本科毕业生刘潇娅,代表全体毕业生发了言,深情回顾了大学四年的学习收获和生活体会,衷心表达了对母校、师长、同学和亲人们的感激之情,祝福母校教育事业蓬勃发展,蒸蒸日上,再铸辉煌,祝愿老师们身心健康、工作顺当,桃李芬芳。预祝同学们扬帆起航,劈波斩浪,实现人生理想;音乐教育学院院长赵岩教授代表全校老师向毕业生表达了祝贺,并叮嘱毕业生们做一个志存高远、脚踏实地,有独立思想、有担当、有奋斗精神,勇于追梦的人。

校领导为本科毕业生代表颁发了毕业证书,王真院长给毕业生代表正冠扶苏。党委书记张立杰代表全校师生向毕业生表示热烈的祝贺,向辛勤培养毕业生的老师和背后默默付出给予关怀支持的家长们致以崇高的敬意和真挚的感谢。张立杰在讲话中对全体毕业生寄予四点希望:第一,要坚定文化自信。希望同学们在坚定文化自信、塑造民族精神的大潮中,能够勇立潮头,勇挑重任,回归大地,接住地气、增加底气、灌注生气,让中华文化展现出永久魅力和时代风采。第二,要担当时代责任。希望同学们与时代同呼吸、与人民共命运,勇立潮头、勇挑重担,让青春在新时代绽放、让人生在奋斗中圆梦。第三,要坚守艺术理想。希望同学们始终对艺术心存敬畏,继续丰厚自己的学识涵养,提升自己的审美情趣,苦炼内功、精益求精,以深厚的文化修养、高尚的人格魅力、文质兼美的作品赢得尊重,成为先进文化的践行者、社会风尚的引领者、真善美的传播者。第四,要踏实做人做事。希望同学们把锤炼品德作为永恒的必修课,诚以待人、信以处世,饮水思源、学会感恩。

典礼仪式在西安音乐学院校歌——《走进音乐》的优美旋律中落幕。同时,还有八千余人通过网络直播的方式观看了2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式。

 

张立杰书记讲话
王真院长为学生正冠扶苏

刘正利副书记讲话

李宝杰副院长讲话

学工部(处)长张津波讲话

院领导齐唱国歌

会议现场

毕业学生

 

文章录入:王雯        责任编辑:王雯



  • 下一篇文章:我校在陕西高校第四届大学生心理健康科普知识竞赛中获奖
  •  首页 | 部门概况 | 人员一览 | 机构设置 | 工作职责 | 规章制度 
    西安音乐学院·学工部 版权所有 地址/长安中路108号
    电话/+86-029-85262313/传真/029-85262313
    COPYRIGHT(C) 2016 O·O·S·A ALL RIGHT RESERVED