当前位置: 首页  工作交流 - 工作交流- 正文
工作交流

【访企拓岗】学工部赴社区服务中心参观交流

发布人:米思雨发布时间:2023-04-18

为积极响应国家号召,进一步发挥好学校社会服务职能,鼓励毕业生深入基层,把访企拓岗落到实处。4月14日上午,学工部部长张凌、就业中心吴思雨,积极对接政府,与西安市委组织部党教处处长赵轩、干部宁乔乔,做了深入交流。

张凌就我校党委学工部建立的学生“艺术进社区”促进基层文化治理系统工程做了详细介绍,并表示学工部将努力建设打造一支数量充足、结构优化、作风过硬、素质优良的社区工作者队伍。座谈期间,赵轩表示艺术的繁荣,带动经济的繁荣,希望音乐学院有更多的艺术人才走进社区,走进百姓。

随后,双方参观了社区服务中心。

学工部将次为契机,努力培养一批优秀的社区服务工作者,发挥我校学生的艺术特长,充实国家基层人才队伍,助力社区文化建设走向更繁荣的景象。

责任编辑:陈德婷